[:es]Victoria con acento español en Bruselas[:en]Victoria with a Spanish accent in Brussels[:]

NOTICIAS

[:es]

El International Padel Experience abandona Bélgica dejando atrás un fin de semana lleno de emoción con el mejor pádel como gran protagonista. Bruselas se visitó de corto para convertirse en el anfitrión del mejor circuito internacional de pádel amateur. Los últimos clasificados de cada categoría saltaron el domingo a la pista para luchar por convertirse en campeones y hacerse con uno de los billetes para el gran Master Final de Elvas.

En la Categoría reina de la cita belga, los claros dominadores y campeones fueron Palanca y Sánchez. La pareja española se impuso en la gran final de Bruselas a los sanmarienses Bertuccini y Giardi con un resultado de 6/3, 6/2.

En la Categoría B, fueron Truyens y Gucassoff, que se impusieron a Arco y a Rodríguez con un marcador final de 6/0, 6/3.

La cita de Bruselas finaliza con éxito uno de los fines de semana más internacional de la temporada. Participantes de Italia, San Marino, Bélgica o incluso Rusia se citaron sobre las pistas del WHITE STAR PADEL Sports Club para disputar la maratón de pádel. Al terminar el último encuentro de la final, vencedores recibieron sus premios y todos los participantes pudieron disfrutar del gran ambiente que reinó durante todo el International Padel Experience by Madison: Bruselas Open

[:en]

The International Padel Experience leaves Belgium leaving behind a weekend full of excitement with the best padel as the main character. Brussels was visited shortly to become the host of the best international amateur padel circuit. The last qualifiers of each category went to the track on Sunday to fight to become champions and get one of the tickets for the Grand Master Final of Elvas.

In the Queen category of the Belgian event, the clear dominators and champions were Palanca and Sánchez. The Spanish couple prevailed in the grand final in Brussels to the San Marino Bertuccini and Giardi with a score of 6/3, 6/2.

In Category B, were Truyens and Gucassoff, who beat Arco and Rodriguez with a final score of 6/0, 6/3.

The Brussels event ends successfully one of the most international weekends of the season. Participants from Italy, San Marino, Belgium or even Russia cited the tracks of the WHITE STAR PADEL Sports Club to compete in the padel marathon. At the end of the final match of the final, winners received their prizes and all participants were able to enjoy the great atmosphere that prevailed throughout the International Padel Experience by Madison: Brussels Open