[:es]José Enrique Valenzuela y Pablo Echeverría, los primeros ganadores del IPE 2019[:]

NOTICIAS

[:es]

El International Padel Experience by Madison echó a rodar en Marbella. La ciudad malagueña se vistió de gala para iniciar el calendario del circuito internacional de padel amateur pionero en el mundo.

En la Categoría A Masculina, José Enrique Valenzuela y Pablo Echeverría se hicieron con el primer trofeo de campeones de 2019 tras derrotar a Alejandro Ramillete y Rafa Franco en un duelo que lograron controlar desde el comienzo. Los primeros clasificados para el Master Final lograron vencer en el último duelo del fin de semana con un marcador final de 6/2, 6/3.

Allí en Valladolid, demostraron su valía en la pista llegando a la gran final. En ella se encontraron a Igor Amondarain e Iván Arrondo que irían a por todas. Finalmente, Echeverría y Valenzuela fueron semifinalistas tras un año inolvidable.