PUNTO Y FINAL AL VIGO OPEN 2022

NOTICIAS

Tras tres días intensos del mejor padel amateur, Vigo finaliza con una gran participación, más de 90 parejas han disfruta del International Padel Experience by Madison.

Tras unos encuentros donde los nervios y la igualdad ha estado muy presente, llegaron las grandes finales de todas las categorías que se disputaron el domingo.

La gran final de categoría B masculina tuvo como protagonistas a la pareja formada por Saul Cerviño y Pablo Cifuentes que no pudieron superar por un ajustado 5-7 6-7 a la pareja de Jose Vaamonde y Jose Ignacio González.

Daniel Castellini y Sergio Rodriguez no pudieron alzarse con el titulo de campeones de la categoría masculina B frente a Ivan Bouza y Ricardo Pazos que consiguieron ganar por un reñido 7-5 5-7 6-3

En la categoría B femenina, Antia Perez y alba Rodriguez vencieron por un contundente 6-3 6-3 a Sara Vázquez y María Demelsa.

En la categoría mixta B, Juan Bautista García y Maria Jose Campo vencieron a Eva Puentes e Ignacio Garcia por un 6-1 6-3. Mientras que en la categoría mixta C, Alejandro Iglesias y Zuleika Abal vencieron a Jeronimo Rodriguez y Elena Zuñiga en el tercer set con un resultado de 6-4 3-6 6-4

Un año más queremos dar las gracias a todos los participantes por su ejemplar deportividad y al club Twelve Padel Zenter por su implicación y organización durante el torneo.