El International Padel Experience Segovia Open corona a sus campeones

NOTICIAS

El Segovia Open finaliza conquistando otra sede y coronando a sus campeones que representarán a Segovia en el Master Final.

El International Padel Experience by Madison bajo el telón con seis finales muy emocionantes en las instalaciones del club Padel Zone 2.0 que vivieron, por primera vez en el circuito, la emoción del único circuito internacional de pádel amateur.

La última jornada de competición arranco con los cuartos de final de diversas categorías y consolido a los finalistas desde las 12:30 con unas semifinales dignas de este circuito.

Tras unas semifinales de alto voltaje a las 17:30 los finalistas comenzaron su partido para alzarse con el titulo de campeones. En primera masculina se enfrentaron Quique Cataldo y Miguel Angel frente a Rodrigo Herrero y Marco Jiménez, donde se impusieron los primeros en un encuentro sin tregua que acabó con un resultado de 6-1/6-1, consiguiendo de este modo el premio final y el codiciado pase al Máster Final.

En Segunda categoría masculina Miguel Ángel Marqués y Alfonso Marqués vencieron a Carlos Puente e Iván Herrero con un resultado de 6-0/6-3. Mientras que en tercera categoría masculina Javier Yuste y Manuel Arranz no pudieron derrotar a la pareja formada por Alvaro Gonzalez y Jorge Rubio que ganaron por 6-4/6-2.

La máxima categoría femenina coronó a Sofia de Lucas y Saray Rodríguez que con un tanteo de 6-4/6-2  dejaron sin opciones a Mayra Alvaro y Vanesa Velasco, ganándose a pulso su pase para el Master Final.

La categoría segunda femenina cerró su cuadro en el que Lorena Garcia y Miriam García se alzaron con la victoria frente a Sara Gutiérrez y Gadea Casto por 6-1/6-3. Por último, en la tercera categoría femenina Julia Merino Solana y Maria Perez comenzaron el enfrentamiento ganando por un contundente 6-0 y el segundo set Mª Asunción Provencio y María Jesús Fidalgo estuvieron apunto de llevar este enfrentamiento al tercer set pero cayeron por un ajustado 7-6, dejando como campeonas a las primeras.

Se pone fin así a cuatro días repletos del mejor padel amateur internacional, con jornadas llenas de emoción y de diversión, en el que los participantes han destacado la gran labor de la organización y la experiencia de jugar un circuito amateur de alto nivel.

Y esta no será la última vez que visitaremos el club Padel Zone 2.0, ya que gracias al apoyo de la Diputación de Segovia, del 11 al 13 de marzo viviremos el Gran Master Final Internacional con los campeones de todas las sedes, ¿te lo vas a perder?