NOS DESPEDIMOS DEL MALLORCA OPEN 2022

NOTICIAS

Tras 4 días donde el compañerismo, la diversión y el buen pádel han sido protagonistas, ponemos punto y final al International Padel Experience Mallorca Open 2022.

A pesar de las inclemencias meteorológicas de un par de días de competición, Palma Padel vuelve a batir récord con más de 70 parejas.

El domingo Palma Padel se vestía de gala para recibir las finales de todas las categorías.

En la categoría principal femenina, Nieves Pelayo y Raquel Pons se alzaron con el titulo de campeonas frente a Patricia Recio y Eva Martinez y también con el tan ansiado billete al Gran Master Final.

Mientras que por el lado del cuadro masculino, en segunda categoría masculina ya con billete para el gran Master Final, Sergi Frau y Franceso Mendo vencieron por un contundente 6-0 6-4 a Luis Oliver y Pau Socias.

En tercera masculina, Miguel Mesquida y Jaime Fernandez no pudieron con Alex Gimenez y Enric Mus. Mientras que en cuarta masculina Dani G y Salva no dieron tregua a Xisco Freizas y Félix Afonso que vencieron los primeros por un resultado de 6-4 y 6-2. En quinta masclina después de una final de infarto con un resultado de 6-3 4-6 7-6 Joan Dols y Gaston Federico se impusieron a Joan Miquel y Luis Vargas.

Y para finalizar en la categoría mixta, Michale Borgna y Reggi Marti ganaron por un rotundo 6-0 6-0 a Carlita y Javi Tosoratto.

Un año mas damos las gracias a todos los participantes y por supuesto al club Palma Padel por otro torneo exitoso.