[:es]Mezcla de culturas en la gran final del Basilea Open[:]

NOTICIAS

[:es]

La ciudad de Basilea ha puesto fin al torneo Basel Open tras dos días disfrutando del mejor pádel en Suiza. El International Padel Experience by Madison coronó a las parejas campeonas de las cuatro categorías en el Play Padel Pratteln.

Desde por la mañana las parejas se dejaron la piel por llevarse el título a casa.

En la categoría A masculina los suizos Patrik y Naff Marcel se alzaron con la victoria y consiguieron su plaza para el Máster Final tras derrotar 6-3 y 6-3 a los portugueses Pedro y Fernando, futbolistas profesionales.

La última final del domingo la disputaron el argentino Claudio y el español Ricardo frente a Miguel y Nelson. Los dos últimos, argentino y portugués respectivamente, se coronaron campeones de la categoría B.

Los campeones en la categoría C masculina fueron Michael y Simon que se impusieron a Michel y Lukas por 6-3 y 6-3.

Por último, la categoría Mixta tuvo sabor español. Fede y Paula derrotaron a Cyclone y Lourdes tras 6-4 y 6.3.

Sin duda el pádel ha vuelto a demostrar que es un deporte de lo más internacional, con duplas procedentes de España, Portugal, Croacia, Suiza, Alemania, Rumania, Argentina y Paraguay.

Concluye la cuarta parada del IPE by Madison, circuito que cuenta con Estrella Damm y Bullpadel como principales patrocinadores, y que ya se prepara para su próxima cita en Dublin entre el 3 y el 5 de mayo en el Bushy Park Padel.