[:es]Burkhart-Burkhart, Scartazzini-Heimlicher, Valenzuela-Näf y Boffa-Winzeler triunfan en el Zurich Open[:]

NOTICIAS

[:es]El International Padel Experience by Madison ya conoce a los campeones de la octava prueba del circuito, el Zurich Open.

Una espectacular última jornada en el Padel im TC Unterengsringen nos dejó el nombre de los campeones del torneo en tierras suizas.  En la categoría Men A, fue la pareja compuesta por Burkhart-Burkhart la que, tras un intenso partido, se hizo con el título tras vencer en tres sets a Näf-Näf (6-4, 3-6 y 6-4). En la categoría Men B fueron Scartazzini-Heimlicher quienes se hicieron con el trofeo tras superar a Cornuz-Rusca en dos sets (7-6 y 6-3). La categoría mixta Valenzuela-Näf impusieron su juego y por tanto, se proclamaron campeones de la categoría, tras arroyar a Schifferle-Gruber por un doble 6-3.

El International Padel Experience by Madison recoge el equipaje de Zurich para preparar la siguiente cita del circuito que será Padua y que tendrá lugar del 14 al 16 de julio. Si no has completado el registro, puedes hacerlo a través de la web oficial del circuito.