[:es]Severini-Cremona, Calvetti-Milone y Pollacci-Sussarello, campeones del Turin Open[:]

NOTICIAS

[:es]El International Padel Experience by Madison ya conoce a los campeones de la séptima prueba del circuito.

En la categoría masculina A fue la dupla compuesta por Severini-Cremona quienes demostraron un gran nivel tras imponer su juego ante De Barros-Leonik  (6-1 y 7-6). En la masculina B fueron Calvetti-Milone quienes consiguieron el título tras vencer a La Gioia-Ballatore en un disputado encuentro a tres sets (6-4, 4-6 y 6-1).

Para poner el punto y final a una espectacular jornada, Pollacci-Sussarello pusieron la guinda a su gran torneo al conseguir la victoria en la final en tres mangas ante Dolce-Savini (6-4,3-6 y 6-2).

Mañana tendrá lugar la final de la categoría masculina C y se echará el cierra al Turin Open.

El International Padel Experience by Madison hará las maletas para viajar hasta Zurich para celebrar la que será la octava prueba del circuito.[:]